Festival Sabores de Cabo Frio terá início nesta sexta
Cabo Frio vai receber na próxima sexta-feira (6) a 10ª edição do Festival Sabores. Neste ano, a edição comemorativa terá como tema “O Sal da Terra”, em uma homenagem a um dos principais ingredientes da gastronomia, além de uma das grandes riquezas da Costa do Sol do Rio de Janeiro.
O evento será realizado de 6 de setembro a 6 de outubro e vai reunir mais de 60 estabelecimentos. Entre elas, o “Bolo Festivo”, da Brigaderia da Vovó, doceria que participa do Sabores desde a primeira edição e que incluiu pitadas da estrela da festa em sua sobremesa.
Para comemorar a primeira década de sucesso do Sabores, o evento que agita a chamada “Melhor Temporada” (período que vai de março a novembro) traz novidades. Uma delas é a rodada de conversas “Ouro Branco, o nosso Sal de cada dia”, que acontece no dia 17 de setembro, às 18h30, no Charitas, reunindo escritores, historiadores e personalidades ligadas à cultura do sal. O evento é aberto ao público e é preciso se inscrever através do site do festival.